沉迷雪夜不可自拔

独白。

本人此刻也不知道cp是何物,这次大概是莫凡中心向,无cp,成长记事。这不是马上他生日么,尽力他生日前码完。
肯定有崩坏,有虫,请不要大意的指出在下的问题吧。[鞠躬
这样也没问题的话,那就开始吧。
----------------
不知道。
不知道为什么居然真的站在这里。
莫凡有点眩晕的站在兴欣网络会所的门前,微微抬头看着玻璃橱窗上张贴的海报,关于荣耀,上面斗神一叶知秋横着长矛挺直了脊梁。
明明感觉,还在自己房间,但是居然真的。
到了这里。
面色有点复杂的扫视这个网吧,规模不小,里面和别的网吧也大差不差,一样的乌烟瘴气,一样的发着微光的灯管,散着各色冷光的荧屏,烟雾之中,影影绰绰的,像是一场梦境。
如果这是梦多好,微微张唇想叹口气,却发现嘴唇已经被干涸的唾液黏上,一扯之间,还有着些许痛意。
我不知道我站了多久,事实上,时间的概念,在这种恍如梦境的思考中,已经模糊的几乎化为房间里的烟雾。
我想这大概确乎很久了。因为前脚掌有点酸,后脚掌带着麻。
我自己倒是没什么感觉,无意间却发现前台小妹的神色显然不大对劲,带着惊恐,且相当好奇。
这样想着鬼使神差的踏入。我抬头对她说,我来找叶修。
我没想过以后的发展如何,我只是不想被前台小妹当成坏蛋给一通电话送到局子里,那样一定,很麻烦,而且我还,不喜欢说话。
我看见她诧异的神色,我也注视着她去打电话,她拨号的时候,我想着是不是应该避嫌,稍稍的测过身子,移开对准吧台的视线。
现在,听着耳边似有若无的一点讲电话的声音,看着正对面的楼梯,哦,上面还有道锁。大概就是这里吧。
那个简直犹如跗骨之蛆烦不胜烦的家伙,杀杀杀,不断的战斗,交火,装备的耐久,人物的经验和属性,红的血色一片,一次又又一次,接连飘出的俯视着的上帝视角的画面。
真的,烦不胜烦。
光是想想都烦,这样染上焦躁的在四周小圈子的踱步,踏几步以后。
我承认我反悔了,我想回去,我来这里源自于神经的上火,源自于理智的丢失,源自于……对失败的恼羞成怒。
感觉似乎忽然回笼,我抖了抖,像是从新获得了身体的掌握权。
我想逃,我也事实上这样做了。
当吧台小妹挂下电话,楼梯门传来一阵打开的声音的时候——那声音透过嘈杂的环境,索命一般分毫不差的传入耳中,那时候我已经抬高了右腿,几乎就要跨出去。
“哟,是你。”我听见他说,声音和游戏中一样,懒散,平静,一针见血,嘲讽,还带着似有似无的一点疲倦。
……有点因为想逃跑,而做贼心虚的颤抖了指尖,腿有点软。
这种时候我还能怎么办,只能面沉如水,假装什么都没有发生一般,看着他——
好吧我承认,我有点心虚,所以,那是第一次,不是本性使然的,瞥了他一眼。
我想属于我的兴欣的生活,即将来临。这样想着,听着……逐烟霞的操作者的絮叨和叮咛,安慰和惊讶……还有,梦想。轻轻的耸耸肩膀,我跟着那个意外没有多言,平素让人恨的简直牙痒痒的叶修。
那家伙,背影很懒洋洋。没头没脑的,我这样想。
---------TBC--------

评论
热度(11)

© 星河 | Powered by LOFTER